那一天,我经历了一次生与死的体验。
那是暑假的一天,我和爸爸一起去游泳馆,我还不会游泳,也没有买游泳圈,只能在浅水区里玩,爸爸就到深水区去游泳。
我在浅水区里,觉得没有意思了,就想到深水区去玩。
我抓着浅水区边上的竿子,到了深水区。因为抓住竿子,觉得自己浮在了水面上,那感觉很爽,我就放开了竿子。可事情不在我的意料之中,我一下子沉了下去。正在这时,我想了许多:我想到完了,这次我彻底完了!我两眼一闭,等待生命的结束。忽然,我碰到了一条腿,像抓到了救命稻草似的,我奋不顾身,猛地抱住了那个人的腿,浮上了水面。我一看,那个人竟是我爸爸。我得救了!
那天,我觉得太悬了!