记得刚进小荷的时候,我很孤单,也很不爱说话一开始,我也没什么朋友,只是孤单的一个人.   当遇见她----梦昕缌,一个我在小荷的第一个朋友,茜是一个乖巧,可爱的女孩,我总是默默地注视着,她一直叫我依依依依,一个温馨的名字,从那以后,我便有了在慢慢小荷路里的第一个名字----依依我和她一直在议论着糖罐子里是否有盐,结果是有,因为糖罐子里的盐很渺小,很渺小吧!   菲菲,一个外表残酷,冷血,内心却火热的女孩我爱她,但我却更恨她,恨她为什么给茜那么多的爱,却不把对茜的爱分我一半,我什么都不奢望,只是奢望你对茜的爱分我一半,那样我就已经很满足了为什么我不能叫她洁洁,为什么只有茜可以叫,我恨她,但我更爱她,因为小菲对我很好,可我总认为她是因为我悲伤才和我做朋友的.
曦曦,一个可以陪我死的女孩,她是一个幽默的女孩当我看到她的好朋友木头和自由在一起的时候,我为她气愤,为什么木头这样,难道说曦把你当朋友,你一点都不知道吗?从始至终,我都很讨厌自由,但是不可否认,自由是我的朋友但是曦总是这么悲哀吧!曦,我们做一辈子好朋友,好吗?我们一起努力吧?听我的,忘了木头,忘了让你悲伤的事情,和依依一起快乐,因为让你悲伤的,你不要爱她.
木马,从高到底,从底到高,欢快地旋转着,而我总在无人注意的角落,伤心地看着你们快快乐乐的一步一步有由底到高,向前进着.