[不吃饭的贝贝??张楠作文450字]贝贝吃饭
贝贝是一只活泼的小狗,他一身黄色的毛,但是它呀又瘦又小,这是怎么回事呢,让我们一起来看一看吧。
贝贝有个坏习惯,就是它只吃零食不吃饭。那一天,贝贝放学回家,感到饿极了,咦,那是什么呀?贝贝大摇大摆的走了过去,“是薯片”,贝贝欣喜若狂的说。它看了看四周,伸长了胳膊,嗖的一下,把薯片抱在身上蹑手蹑脚的走到了卧室里,一屁股坐到床上,三下两下把薯片包装撕开了,狼吞虎咽的吃了起来,转眼间就吃完了。这时妈妈喊道:“贝贝吃饭了。”贝贝走了出来,摆出一副不厌其烦的表情说:“我不饿,我不吃饭。”妈妈叹了口气,端着碗,拿着勺,朝贝贝走去,贝贝看见妈妈朝这走来,赶快跑了起来。这时妈妈火了:“你不吃饭就没有零食吃。”贝贝听了这话才吃了两口。可是你看他苦着一张脸,真的是吃饭比吃药还难。
后来,天气越来越冷了,贝贝总是打喷嚏,妈妈就把贝贝送到了狗医生那,狗医生看了看贝贝说:“这是严重的营养不良,别再吃零食了,多吃点饭。”
听了狗医生的话,从此以后贝贝改掉了坏习惯,长得越来越健康强壮了。