我的妈妈
我的妈妈有一头乌黑的卷发,她有一双又黑又亮的眼睛。她笑起来更好看,像一缕微风吹进我的心头,让我感到心里暧烘烘的。
每天早上,妈妈用温柔的声音把我从梦中唤醒,把做好的早餐放在我的面前。 记的有一天,我感到头痛,她摸着我的头,觉得很烫,就急忙把我送到医院,医生给我打了点滴。妈妈这才松了一口气,但她还是寸步不离地坐在我的身旁,一会儿给我量体温,一会儿给我喂药,点滴打完了,我的烧也退了,妈妈又把我往回背。我趴在妈妈的背上,感到无比的温暖,看着辛苦的妈妈,我眼睛湿润了??
我只想说一句话:“谢谢您,我亲爱的妈妈,等我长大了,我一定要让您成为世界是最幸福的人。”