传呼啦圈?周一帆作文500字 呼啦圈作文
女生加油!”是哪里这么热闹呀?哦!原来是我们在玩传呼啦圈呀!
“开始玩喽!”等等!好像还忘记了一件事,是什么呢……对!我们还不知道游戏规则呢!游戏规则是:全班分为蓝(男)队和绿(女)队,传呼啦圈,谁先传完谁就获胜。
比赛前,我的心像揣了只兔子似的,怦怦直跳。教师立刻炸开了锅,大家议论纷纷:“男生必胜,你们女生一定会输的!要不要直接投降?免得输的那么惨。”“才不呢!巾帼不让须眉!我们决不投降!”我也迫不及待要开始玩了。
比赛开始了,我们参赛的选手是:我、罗柯楠、陈章居、蔡志远。“开始!”随着 罗 老师的一声令下,我们就以迅雷不及掩耳之势以2秒速度击败了女生队,“赢了!”我们非常高兴。
我觉得这次比赛增进了我和同学的友谊,锻炼了我的反应能力,更重要的是,我明白只要团结一致,没有做不好的事!就像一只小小蚂蚁,一只蚂蚁搬不了很多东西,但一群蚂蚁,人多力量大,定能搬动比自己重50倍的东西!所以,我们一定要团结!