【庞泉沟之旅作文800字】庞泉沟在哪儿
放假了!放假了!为了赶走夏日的干燥,我们去准备旅游。绕过蜿蜒而又漫长的山路,经过数座农家小村庄。就到达了避暑山庄——庞泉沟。在这里,即将进行一场夏日之旅。
路旁,野花争奇斗艳,将自己最灿烂的笑容洒向我们。那些吃着嫩草的小羊羔,不时咩咩的向我们点头,仿佛在说:“咩~~欢迎!欢迎呀!我们这里可是你们避暑、疗养、旅游、度假的好场所!”
不久,我们便到达了庞泉沟之旅的第一站——原始森林!我们下了车,跟商贩商量好价钱后,便一次坐上卡车,经过一路颠簸来到了半山腰。周围早已被笔直的参天树木所围绕。左侧,一股山泉哗哗歌唱,似乎是为了我们的突然来到而大声歌唱欢迎我们的到来。沿着蜿蜒的小道。我们穿过用两棵树搭成的独木桥,又感受到了飞流瀑布的汹涌澎湃。一路伴着溪流爬到山顶,喝到了最清澈的山泉。下山的路上,天公不作美,下起了嚎啕大雨,我们躲在大树下避雨,可雨越来越大,我们只好淋着雨下山。下达半山腰,大家纷纷上了卡车,这段风波才这样结束
接着,我们又去了这次旅游的重点,那就是3小时漂流!我们买完票,上了气垫,在河流的代领下我们飘到了一个斜坡大家手挽着手,咬紧牙关,只“唰”的一声,水花四溅,一丝凉意刺入皮肤,我不禁打了个冷战。紧接着,又来了一个旋转型的大转弯。我紧闭双眼,缩着脖子。下坡时,我的心嗖别提到了嗓子眼,一个一米的浪花溅起,我的安全帽早已失去踪影。过了一会,到了一个急流阶段。“膨”我们撞到了一个石头,气垫往后退,膨!又撞到了一个石头,“救命!”我扭头一看,原来妈妈掉进了水里!最终经大家迅速救援,把妈妈拉上了岸,有惊无险,让救援人员拉走了。
最后我们又经过30分钟的漂流上岸,此时快到了傍晚,大家这才恋恋不舍的离开了。车在路上走,我们早已十分疲倦,静静地到在车上睡着了,在梦里,我又梦见了庞泉沟……