单靖涵_当我以为我未留意的时候?程靖涵作文500字
当我以为我未留意的时候,不经意间看见她在细心缝补我刮破的衣裳,这是她的职责吗?也许是吧,我没有打扰她的专心,悄然离开,心,却在此刻微颤。
当我以为我未留意的时候,他正在用电话和同事谈公事。他在为我奔波吗?应该是的,因为他很爱我,我们之间有着血浓于水的亲情。转过头,继续看电视,却不知,心,在此刻温暖。
当我以为我未留意的时候,教室里,他在把着我的手写范字,真是漂亮。一会儿,他又去指导别人,我低下头一笔一画模仿他的字。却不知此时,我的嘴角一定是上扬,半天合不拢。
当我以为我未留意的时候,从她的头上流下几滴汗水。炎热的夏天中午,还在备课写教案。我把收上来的作业交给她,转过身,准备离开,却在不知不觉间,倒了一杯凉开水,轻轻放到了她的桌上。
当我以为我未留意的时候,同桌的她一直在一遍一遍地给我讲着这道数学题,我却是一遍又一遍地摇着头,从以往的性子,她早就撂挑子走人了,可这次她很耐心。我把心思转回题上,却不禁握住了她的手。
当我以为我未留意的时候,我们分别之时,我们彼此不断说着一直藏在心底的话,然后在泪水中微笑着说再见。
当我以为我未留意的时候,我看见,她,他她,他们的背影是多么的孤独。现在,我会拍拍他们的肩,“嘿,别担心,还有我!”