爱情片
片名:暗香
类型: 爱情片语言:国语 主创人员: 黄晓明 王珞丹
简介: 《暗香》是一部讲述海外华人奋斗史的豪门家族商战大戏,黄晓明在剧中扮演从美国留学归来的海外华人商家第……
片名:牛郎织女
类型: 爱情片古装剧神话片语言:国语 主创人员: 田亮
简介: 话说天地三界,上有天庭,中有人间,下有鬼域。天庭里没有花开花落,没有四季,没有饮食男女,没有生老病死……
片名:三七撞上二十一
类型: 爱情片喜剧片语言:国语 主创人员: 闫妮 张译 简介: 故事讲述的是童男翟耀东的成长过程。一桩公共汽车上不大不小的偷窃案将主人公的命运深深联系在了一起。……
片名:我的青春谁做主
类型: 剧情片爱情片语言:国语
主创人员: 林园 陆毅 王珞丹 张铎 朱雨辰
简介: 这是一个家庭里三个表姐妹的青春故事,她们在同一时间完成成人礼,成为社会人,从梦想走进现实,触摸生……
片名:月儿弯弯
类型: 剧情片爱情片语言:国语 主创人员:于月仙 郭冬临
简介: 文帝村是以汉文帝陵命名的村庄,和大都市紧紧相连。 在城市基础建设不断扩充的过程中,文帝村的土地像切豆……
片名:爸爸天亮叫我
类型: 爱情片语言:国语
主创人员:施羽 刘雪华 吴孟达 吴岱融
简介: 赵阿德,一个目不识丁、以拉车为生的乡下小民。一日,阿德带女儿妞到县城求医兼寻访妞的母亲,岂料身上……
片名:人间情缘
类型: 语言:国语
主创人员: 刘惠宁 范冰冰 李小冉 邓超 宋春丽 洪剑涛 汤嬿 冯恩鹤 简介: 踏上北京,黎小军一眼见得来到面前的是父亲黎昂和妹妹晓伍,不祥的预感扑面而来。 他问,妈妈呢?我妈呢!……
片名:大学生同居的事儿
类型: 剧情片爱情片喜剧片语言:国语
主创人员:安宁 赵宁 杨羽 黎伟 姚梦 车志刚 纪登超
内容简介:该剧取材于当今社会的争议话题之一 —— 大学生同居。虽然话题敏感,但很贴近生活。本剧以……
片名:毕业生
类型: 剧情片爱情片青春片语言:国语 主创人员:
简介: 即《奋斗》后又一部青春励志剧《毕业生》登陆中央电视台八套青春剧场,该片的导演苗月用最……
片名:混世游侠
类型: 剧情片动作片爱情片古装剧武打片语言:国语 主创人员:颜丹晨 郭东临 王馥荔 简介:简介:隋末唐初, 民生凋敝,世态炎凉江湖上惊现吊儿郎当土匪一人, 号称游侠, 挡道劫财, 杀富济贫. 无奈人生如戏, 做劫匪也不顺心, 多次抢劫未遂, 笑话百出. ……