给想念的人写信
XX、XXX姐姐:
你们好!
首先,感谢你们送给我的风铃和贺卡,我非常喜欢,多谢你们的祝福,我会好好珍藏它们的。 你们是看着我长大的,对我的情况你们再了解不过了。我即将跨入中学的校门。此时此刻,希望你们能多多指点。时间紧迫,6月23日就要毕业考试了,我心里不免有些紧张。当然啦,你们也都知道,我的目标是立达中学。立达中学可是每一位六年级毕业生向往的学校,那里,培育了一批又一批人才,是苏州市首屈一指的学校。
招生试卷是一张综合卷,包括数学、语文、英语三门主科,还有自然、体育、社会等一些常识的内容。主科中,我的数学较薄弱,张欣姐姐,你可是军校里的“数学大王”,这方面还请你多多指教。张凤姐姐,你对社会、自然方面的知识,一向都是最精通的,而我觉得在这方面自己也有些欠缺,还需要你帮我补补。
总之,为我“加油”,祝我好运吧!家里人总说,现在身体最重要。没错,我一定要以健康的体魄迎接升学考试! 嗨,好久不见,真想你们呀,有空我一定去上海看你们。急待你们的回信!
祝:身体健康,永远快乐!