破坏节作文300字_破坏环境的作文300字
“哦!终于可以放松了!”早上一起来,我就开始大喊。
我一起来,先来一个鲤鱼打挺,来到书桌前,“哎!又该写作业了!哇!妈妈留了这么多,真是让人讨厌!不过……”我“哈哈”一笑“今天是破坏节!”我看着这些练习册就不顺眼,于是,我拿来打火机,点着练习册,扔进垃圾桶。
接着,我又一把抓起语文书,狠狠地向墙上扔去,再拿起菜刀,剁碎数学书,扯烂作业本,剪断书包带,统统扔进垃圾桶!
不知不觉,已经到了中午,我的肚子在唱“空城计”了,算了,自己用电饭煲煮饭,这个插头半天插不进去,我那个气呀!操器菜刀,剁烂了电线,只好去奶奶家填肚子,吃饱喝足,美美地睡了一觉。
夜晚,我回到家,妈妈看着被我破坏的房间,竟对我说:“节日快乐!”原来今天是破坏节。