今晚,我吃过饭,进入了梦乡。
哇,我渐渐变轻了,身体渐渐升高了,变成了一片云,在天空中自由漂浮。小鸟从我身旁飞过,飞机在我脚下飞行。这时,我看到别的小白云姐姐,很想和它们一起玩。它们告诉我说:“你得去找蓝天宫的主人蓝天姐姐,申请加入小白云家族。”
飘着飘着,我终于碰到了蓝天姐姐。蓝天姐姐带我来到蓝天宫,这里到处都是蓝色的。蓝天姐姐同意了我的想法。
这时,春雨姑娘急促地喊道:“小白云,快集合去中国云南省,那里闹旱灾。”所有的小白云快速集合。在风伯伯的帮助下,我们很快到达了目的地,只见那里河流干涸了,草木干枯了。我们抖动身体,一颗颗小雨点欢笑着飞向大地。
我惊醒了,原来是场梦。