秋,收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人,我匆匆走在郊外,在原野上漫步游荡享受着徐徐吹来的凉风,感到浑身有说不出的舒畅,我贪婪的吸了几口新鲜空气,又不由自主地哼出一支轻快的小调.
秋天是菊的世界,你瞧那菊花,黄的如金,红的似火,白的像雪朵朵吐艳,竟相开放,在灿烂的阳光下,一朵朵五彩缤纷,显得格外耀眼,如果有风拂过,顿时香气扑鼻,使人陶醉.
秋天的夜晚,金色的月亮想一盏不灭的天灯一样,高高地悬在群星闪烁的天幕上,把那皎洁的银辉洒向大地,使茫茫的夜空染上了溶溶的月色.
金秋的阳光温馨恬静,菊花五彩缤纷,夜晚可爱迷人,好想,这是一道永不凋谢的风景啊!