游植物园游植物园
高新区实验学校四年级四班刘静雅
潍坊有个地方我很喜欢,那就是植物园。
植物园一年四季都很美。
春天,小溪解冻了,丁丁咚咚流淌着。小溪的水很清,清得能看见水中的自己。里面还有一只小鸭子,每天都快乐地游来游去。嫩黄的迎春花早已张开了笑脸。桃花、月季、玫瑰都争先恐后地开放。小草也从大地妈妈的怀里钻出来了。小燕子从南方飞回来了,它叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”植物园里生机盎然。
夏天,树木郁郁苍苍、密密麻麻。那碧绿
的颜色,如同每一片绿叶都是一块宝石。小河好像一面明晃晃的大镜子,欢快地流淌着。
秋天,植物园里的果子熟了。有苹果、桃子、梨子......有的人在采摘,因为那果子甜甜的,很好吃!落叶全都掉到了地上,犹如黄色的地毯。
冬天,大雪纷飞,大地又披上了白色的棉衣。植物园里白花花的。所有植物都冬眠了,只有松柏还在保持着翠绿的颜色。小溪已经结冰了,不再像春天那样活泼了。
我很喜欢植物园,植物园一直很美,如果你有空一定要去植物园!