亲爱的施老师顾老师:
您好!祝您节日快乐!身体健康!
老师您太辛苦了,我清楚地记得,第一天来到班里时,有的哭,有的吵,有的闹,有的静静瞧,我不由地皱起了眉头。而现在的他们个儿长高了,知识丰富了,每天都要教我们学习知识。我非常感谢您对我的关心!我以后会更加努力学习!取得更好的成绩!!!
亲爱的施老师、顾老师,自从我9月3日开学进入小学后,我慢慢喜欢上我们的一(3)班。开始我害怕老师不喜欢我,同学不跟我玩,可是现在,同学们都跟我成了好朋友,原来胆小的我现在也变得大胆了,敢上讲台领读,敢大声回答问题,还很积极举手回答老师的问题。亲爱的施老师顾老师你是我人生的第一位老师,所以我要真心的对老师说声谢谢!
好了,老师88!
钱絮雯爷爷代写
10月3日
没有规矩,不成方圆。这句简简单单的谚语告诉了大家规矩的重要性。自古以来,规矩就无时无刻不在人们身边。随着时间的推移,规矩也在不断变化。到了今天,规矩仍以成千上万种形式出现,但是最大的规矩应该算是法律。
自战国时期商鞅变法推广法家韩非子的思想时,法律渐渐了出现在人们的生活中。它让秦国兴盛起来,一统天下。经过改朝换代,法律也是在发生着脱胎换骨的变化。现在,作为一个社会主义发展中国家,我国的法律也在不断完善。
法律,简单地说,就是立法机关制订的用以规范人民行为的一种载体。像红灯停,绿灯行,这是交通法;九年义务教育属于义务教育法;惩罚恶人靠刑法等等都是法律的例子。
法律约束着每一个人,法律让社会更加安定、更加和谐,让生活更加美好。但还是有不少人以各种理由,触犯法律,甚至还企图通过法律的漏洞占便宜。对于这样的人,法律会给予相应的惩罚。
最小的小到日常生活中的点点滴滴,一言一行。最常见的要属于闯红灯了。随时随地都能见到闯红灯的人。红灯停,绿灯行。是三岁小孩都清楚的规矩,然而能有几个人遵守呢?法律是严格的,记得前不久北京罚了两万闯红灯的行人,每人10元。曾记得去惠州时每一处斑马线都有行人闯红灯罚十元的标志。想起平时自己为了节省一点时间,闯了不知多少次红灯,真是倍感羞愧啊!
如今人们生活提高了,但依然存在小偷小摸的、敲诈勒索等非法行为。无论他们的手段多么高明,都无法逃避法律的制裁。
每个时代都有违反法律规定的人,他们的下场只有受到应有的惩罚。不管有多大的权利,不管有多大的胆量,终究要被绳之以法。俗话说:天网恢恢,疏而不漏。
我们要遵纪守法,做个正直的人。让我们共同努力,争取排除非法行为出现的可能,共同创建一个更加和谐、稳定的大家庭。愿我们的生活更加美好。
我的妈妈工作很忙,但妈妈非常关心我。妈妈利用空余时间带我去朋友做客让我懂得很多礼仪。我从小的压岁钱妈妈教育我把压岁钱存取银行让我学会怎样理财。从小妈妈就培养我的独立能力,自己的事情自己做,所以现在我的独立能力很强。妈妈这样培养是为了我将来打好基础,我要非常感谢我的妈妈。
今天是五月的二个星期,也就是母亲节。天气很好,但没有一丝炎热的阳光,凉爽的风吹在脸上,感觉有一点寒冷。
早上,既然妈妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,我就给妈妈一个惊喜吧!我左思右想,我经过一个早上的努力终于决定了,就送一束美丽的花和一份精美的贺卡,决定后,我便动工了,首先,我把卖好的花包上了精美的包装纸,然后,我又在书上摘抄了一些关于母亲节的祝福语,抄贺卡上,再把贺卡和鲜花放在了桌边,晚上妈妈突然发现桌子上有一束美丽的花和一份精美的贺卡,妈妈一看就知道是我送的,妈妈很高兴,我对妈妈说:妈妈母亲节快乐。妈妈开心地笑了。
我也祝愿天下的妈妈:母亲节快乐!