一年级简单作文
有人认为,快乐是有大把的金币,可他得到之后却并不快乐;还有人认为,快乐是得到了别人的赞赏和鼓励,可过一会就忘记了;我觉得,快乐其实很简单,帮助了他人后,自己自然会得到快乐。快乐和幸福是两个含义,快乐和幸福我们都可以体会的到,每一天早上,睁开眼睛,我想,你会感受得到快乐的存在
世界上有个母亲节,那就是每年5月的第二个星期天。
亲情在这世间,母亲是最伟大的!她让我们的生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情贯穿着我们生命的始终。为此,我要祝福我的妈妈和天底下每一位妈妈母亲节快乐!特别是要向那些此刻仍战斗在抗击非典各条战线上的白衣妈妈说一声:你们辛苦了!母亲万岁!,我将天天祝福和祈祷你们平安健康,早日打胜这场突如其来的没有硝烟的抗非典战役!最后,请接受我能代表着全国千千万万的儿女和少先队员的心:向您们致敬!
在我的人生小船中,发生过无数的事情,有开心的,有伤心的,有后悔的,其中有一件事,至今还记忆犹新。
那是一个星期六的早晨,阳光明媚,我和我最要好的朋友林帅一起去他们家玩电脑、打游戏,不知不觉就玩到了四点多钟,突然想起作业还没做,赶紧往家里跑,刚回到家,看见妹妹正在看:喜洋洋与灰太狼兔年顶呱呱。这是我最喜欢看的动画片了,忍不住在沙发上看起电视来。这一看,就看到妈妈下班回家了。直到妈妈叫我拿作业出来检查时,才想起作业还没做完。以前,作业没做完妈妈只是说说我而已,可这次,是把妈妈气坏了,她顺手拿起家里的木棍狠狠的往我身上打来,只觉得浑身疼痛,眼冒金星,我不停的向妈妈告饶,妈妈似乎没听见,直到打累了才住手。我害怕极了,这才意识到问题的严重性,晚上睡觉的时候全身都在痛。通过这件事我终于明白了一个道理:一定要先把该做的事情做完了才能玩。
寒假趣事日月如梭,光阴似箭,转眼间,寒假眼看就要过去了,新的学期将要来临。日子可过的真快呀!可我在这个寒假里,有许多似星星的趣事铭记我心中,总也抹不掉,其中我
觉得最有趣的就是与亲人一起爬莲花山。
在初五的早上,我吃完早饭就与父母、叔叔、阿姨、兄弟姐妹们一起去莲花山玩。开始,我们打算去划船,可是那天的人太多了,大都去划船,没有船位了。于是我们商量了一下,决定去爬莲花山。于是我们就踏上了登山的路。我们有说有笑、慢慢地爬上了半山腰。我们就休息了一下,又继续去爬山了。没多久,我们就登上了莲花山最高处。我们在上面看见了邓小平爷爷的雕像,真壮观,真的是高耸入云啊!我又走到邓小平爷爷后面,我一看,有一块挺大的石碑,靠着邓爷爷的那一面用金粉写着一句名言:我是中国人们的儿子,我深情地爱着我的人民和祖国。另一面也写着一句名言:深圳的发展和经验证明建立经济特区的政策是正确的。我又跑到了邓爷爷的正前面,我看着他的笑容,他好像看到了深圳的发展。三十年前,深圳是一个不知名的小渔村,而在今天,深圳却是一个繁荣、美丽的城市。
我决定长大后当一个对社会有用的人,为了深圳,为了祖国,我要做好新一代的接班人。