运动会--一年级
学校举行了运动会比赛,我们低年级的在西校区的操场上进行。
上午有60米、100米、还有跳远。比赛开始了,操场上人山人海。运动员们飞快地跑在跑道上,我们旁边的拉拉队员拼命地喊着:“加油!加油!”。结果我班的龚楷博获得了60米和100米的第二名;罗诣欣获得了跳远第一名,还有一块金闪闪的奖牌。
下午是接力赛,我也是其中一员。轮到我的时候,我飞快的冲了出去,拼命的往前跑,迅速的把棒交给了下一位同学,但是由于杨逸涵的失误掉棒了,我们慢了下来。虽然我们没有得到第一名,但是同学们团结的精神,比得到第一名更有意义。
我为一(3)骄傲!