我的老师叫陈慧华。她有一双大大的眼睛,鼻子高高的,留着披肩头发。
我们都很喜欢她。
记得有一次,陈老师叫我和依晨等几个同学一起去办公室帮她写评语。我们说说笑笑,愉快地工作着。突然,依晨叫了起来:“我写错字了!”然后问我们谁有修正液,我急忙说:“我有!可是……可是我忘在家里。”我这一说呀,同学们都大笑起来。等同学们停下来笑以后,陈老师一本正经地说:“我也有!可是放在商场里,还没买回来呢!”语音刚落,同学们又一阵哄堂大笑。老师也忍不住笑了起来。
我很喜欢陈老师,因为她亲切和蔼,就像我们的大姐姐一样,关心爱护着我们学习和成长......