心有多大舞台就有多大。相信自己,面对困难站起来。
“站起来,我的爱牵着山脉。奔跑才有了期待起点写着我的未来终点没有成与败”献给刘翔,献给飞人。
无论成与败,我们都曾努力。无论失望与惊喜,终点都曾是开始。坚强属于每一位中国人。天空会有阴霾,阳光会在风雨后。经历风吹雨打,雨过天晴。未来便不是梦。
相信自己。我们为你加油。
奔跑才有了期待,起点写着你的未来。刘翔,你没有输。今天的放弃是为明天的得到。既来之,则安之。困难来了,用一颗平静的心看待世界,看待明天。便是一种超脱。
苦苦挽留夕阳地是傻子,久久感伤春光地是蠢人。什么都不愿放弃的,将会失去最珍贵的一切。
《站起来》是对坚强的诠释,对明天的诠释。
我们都很惋惜,遗憾。但刘翔为之付出,结果已经不重要。不要轻易留下眼泪,被模糊的双眼会看不清前方的道路,被浸湿的心灵会迷失方向。站起来,面对结果我们依然高喊“刘翔,我们支持你”
“站起来,我的爱拥抱大海,超越不只是现在。跑过的精彩,依然在彼此距离不在,你和我的竞赛。站起来终点没了起点也会在”
刘翔,中国飞人。我们永远支持你。我们会记住,你曾经的辉煌,记住你在比赛中的坦然潇洒,更会记住,你曾经的放弃。我们希望你能早日恢复健康,健康比成绩更重要。加油,刘翔。
“有志者,事竟成。破釜沉舟,百二秦观终属楚
苦心人,天不负。卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”
不要被阴影所埋没,天空总会有晴空。下雨了,会有人为你撑伞。失败了,会有人为你擦泪··成败一瞬,记载无数梦想。众人所托,众人所望,把你重重压下。
金牌是运动员的梦想,但终点会变成新的起点。过去的辉煌不代表明天的骄傲美好。金牌之路,会经历更多的失败与泪水,但我们永远是你坚实的后盾,永远支持你。
静静的聆听《站起来》,
失败的风影已不再。
面对终点,看到未来
飞翔吧,飞翔吧……