有一种情况是在玩游戏的时候出现的死机,图像突然卡住不动,不过这种一般是软件的问题,或者是联网游戏连接网络不稳定出现的,这种情况一般按HOME键就可以退到主页面,再双击HOME键把那个程序后台关掉重开就好了。
如果HOME键按了也无法退到这页面,可以尝试长按IPAD顶部的电源键直至关机,然后再重新开机。
如果长按HOME键无法关机,那么再尝试同时按住HOME键和电源键10秒钟,就会进行强制重启了。
如果同时按HOME键和电源键都没任何反应,不妨先连接上电源,再同时按住这两个键试一试。
如果已经到这一步了,只能采用最后的大招,不需要做任何操作了,就放着让它亮着直到电池耗光了就会自动关机,这时候再来充电,充到一定的电量就能开机了。