走过悠长宁静的街道,时光在心的深处晕染着暮色阑珊。
夜色,又一次悄然降临,此时的世界安静无声,惟有我静坐时光巷陌,听着自我微弱而均匀的呼吸声。
不知道此时你身在的城市,风云是否万变,月色是否明媚。 千年的轮回,一个个爱的故事永不停息的循环发生着。
梦境里,有多少冷风绵延,就有多少絮语嫣然。
守望着流淌于心间的疏影,于是,我在文字里默念低吟,让字句沾满了对伊人的依恋。 趟过时间的长河,跨越距离的阻扰,只因倾心于这份暖到骨子里的相知,我不会惧怕心在流年的深浅里跌宕起伏。
爱,早已在岁月的门楣上种下一枚思念,静静地定格成一幅美丽的画面。 回眸时,你我依然能感受爱在心中弥漫绵长,在滚滚红尘里,暗自沉香。