只有您
寒冷的深夜里 在马路上奔跑的 只有您------ 母亲 手术室门口 伤心哭泣的 只有您-----
母亲 幼儿园门外 焦急等待的 只有您------ 母亲 明朗的星期天 与我快乐奔跑的 只有您----- 母亲 无论是在什么时间 无论是在什么地方 无论是有什么情绪 都是您 一直地守侯 一直地等待 一直地安慰 一直地操劳 是您------ 就是您---- 我伟大的母亲??
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
五、小学生优秀朗诵诗歌
篇一:不想长大
我啊 我不想长大?? 我怕长大后 不能再抱着布娃娃, 不能再看那本《小青
蛙》。 我怕长大后 要去读书、写字、画画, 不能天天跟着妈妈。 可妈妈说长大也很好。 妈妈说,
长大后虽然会有很多烦恼, 但换来的是友谊,微笑。 嗯 那么 我还要不要长大? 你们告诉我,好吗?