[我的家作文500字] 我的家作文500字左右
我家的成员并不多,大大的屋子里只住着爸爸、妈妈和我。屋子空荡荡的但不觉得冷清,里面是那么的温暖,这种感觉只有这个家的主人才感受得到。
爸爸是一家之主,家人的三餐温饱就归他负责。爸爸是位工作热爱者,他喜欢工作,不叫苦不叫累,心里除了这个家就全是工作了。不过,幸好有这样的爸爸,不然我们的生活可没有那么快乐。
妈妈则胜任家中的厨师、清洁工、老师……没错,妈妈是位全职主妇,家中的一切事务全由她包办。妈妈是家中不可缺少的。
而我呢,是家中的小一辈,暂时是家中的除了读书就无所事事的人,虽然说对家里没做出什么贡献,但是还是家中惹人爱的宝贝,这是做子女的待遇?还是父母的疼爱?我不管了,总之我是世上最幸福的!
我爱我家,因为我家无时无刻都会荡漾着惊天动地的笑声,这是因为爸爸的幽默再加上我和妈妈的配合才会这样,可能别人听来是宰猪的声音,但是我们认为传入耳中的是美妙的音乐。
我爱我家,因为我家有一支永远不熄灭的蜡烛,这支蜡烛的火代表着我们家的温暖,即使经历风吹雨打也不会熄灭着份永恒的温暖。
我爱我家,因为我家能分享这份烛光,我们把这烛光分给了灾区的家庭,让他们也拥有永恒的温暖,我们是极富爱心的。
我爱我家,有说不完的理由。
我爱我家,这是无法改变的。
我爱我家,永远地爱着它,横溢着爱的它,温暖的它……