篇一:三年级描写秋天的作文
? 精彩开头任你挑
? 有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢那生机勃勃的夏天,也有人喜欢那
大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天,秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。
? 美丽的秋姑娘提着一篮子芬芳迷人的魔法花瓣飞向那美丽的人间,只见
她左手一挥,右手一撒,你看!奇迹出现了,一幅美丽的秋景映入人们的眼帘。
? 我爱百花齐放的春天,我爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但
我更爱这绚丽多彩的秋天,秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。 ? 火辣辣的夏姑娘走了,温柔的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我
们走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩,让我们一起跟随秋姑娘的脚步去寻找美丽的景色吧!
? 秋天来了!秋天来了!秋风像一把神奇的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天
的炎热,带来了秋天的凉爽,让我们一起跟随秋姑娘的脚步去寻找美丽的景色吧!
? 夏公公走了,秋姑娘迈着轻快的脚步走来了,她提着一篮魔法花瓣洒向
人间,你看,整个大地都变得五彩缤纷的,一幅美丽的秋景图展现在我们面前。
? 秋天来了!秋天来了!秋姑娘迈着轻快的步伐走向我们,她为我们送走
了炎热,带来了凉爽,让我们一起去寻找秋天的美景吧!
? 秋姐姐风尘仆仆,带着满面笑容地向我们走来了,她带来了欣欣向荣的
景色,也带来了五彩缤纷的色彩,让我们一起去寻找秋天的美景吧! ? 秋姑娘来了,她带着神奇的礼物盒,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把
秋天的种子撒下了大地。
…………
? 精彩结尾
? 秋天真是一幅美丽的画卷,它给我们带来了丰收的喜悦,给我们带来了
欢声笑语,我爱这绚丽多彩的秋天。
? 秋天真是一位魔术师,它给人们带来了无穷的乐趣,我爱秋天,它不仅
给我们带来了凉爽,还给我们带来了丰收的喜悦和欢笑。
? 啊!秋天,你好像那支神笔,在大地上描绘了一幅多么美丽的图画啊!
迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真令人流连忘返。
? 美好的秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢快的歌,
我爱秋天!
? 啊!秋天真美好,我喜欢这欣欣向荣的秋天,这绚丽多彩的秋天,这硕
果累累的秋天!
……………
……………
…………