我 的 家 人
我有一个温馨的家,家里有三口人。有爸爸、妈妈和我。 我爸爸高高的鼻梁上戴着一副眼镜,显得很文静。你别看他外表斯文,性格却很暴躁。我每次做错事都会对我发火。但爸爸也有温柔的一面,当我生病时,爸爸都会主动背我上楼。我的妈妈性格很温柔,也很勤劳,每天都在家里扫地、抹桌子,非常辛苦。妈妈过日子很节俭,可她却舍得给我买了一根很昂贵的长笛。我是一个可爱又活泼的小女孩。喜欢躲在妈妈的怀里撒娇,会观察爸爸的脸色说话,他们都说我是个“小机灵鬼”。
我们家人都互相爱护互相关心,我在家里感到很开心!