我家有爸爸、妈妈、姥姥、老爷和我。
我的妈妈在建行国际部上班,离家很远,中午都不能休息,晚上
七、八点才能回来,还给我做饭吃,收拾房间,洗衣服,很辛苦。我爸爸在铁路上班,早晨天还没亮就得出发,中午也回不了家,晚上回来我爸爸就跟妈妈一起给我做饭吃,他还学习MBA,经常在晚上和星期六、星期天上课。我怎么办呢?只好老爷每天接送我上学下学,他也很辛苦。我姥姥在家等着,我老爷把我接回来,然后她就开始做饭吃了。我姥姥以前是老师和校长,她教我在学校没学过的东西,我觉得姥姥也很辛苦。
我喜欢我的家。