关于春节的作文600字
春节即将到来,孩子们都在度假。
每年春节,我们都在祖母的家里度过。我祖母的房子在山上的一个小村庄,只有二十户,遥远和安静。山中的天气总是比城市更冷。木制老房子,绿色瓷砖,屋檐经常挂在一排不同长度的冰柱下,水晶般明亮。在早上,坦克在一层厚厚的冰层,我的祖母总是打破冰,拿水做饭。成人坐在炉子旁边,聊天,喝茶。奶奶在高大的炉边忙着忙,汤锅的炉子全天口袋,浦东不停。爷爷就像一个孩子听话,接受祖母的命令,而火,同时带着水,太忙了享受自己。我通常在这一天惩罚我的父母,似乎对我有礼貌,给我绝对的自由,让我沉迷于玩。
下午,天空漂移下来美丽的雪,逐渐,逐渐,雪越雪,雪女孩到地球上覆盖着一层白色的面纱。我们爬上雪,打了雪。父亲,小叔叔,表妹和我一个团体,母亲,阿姨,表弟,表兄弟一组。我们有一个好的雪球,一起对敌火,我妹妹慢跑,是我的雪球击中,摇摆和哭泣,当我为时间感到骄傲,阿姨拿起一个雪球扔给我,但幸好小叔叔眼睛很快,伸出了一个伞块,只听着流行的声音,在伞中的雪球爆炸了花。奶奶的小狗也很兴奋,在我们的脚欢快地跳跃,不经意地我的脚步,与尾巴跑到一边,吠叫哭了,但一段时间后,它忘了疼痛,跳到我们的中间,雪战斗下来,身体温暖,手热,他的头上覆盖着白色的雪,也吹过热气。
吃团聚晚餐,一些成人玩麻将,一些在看派对,我们的孩子在一起,打得像游戏。 12点是我最希望的时候,因为那一刻,我们会放鞭炮和烟花。我看到了壮丽的壮观烟花在城市总是那么忙,那么活泼。奶奶村的烟花谷,虽然不多,但在安静的夜空中排出,看起来如此脆,回声在谷回声,旋律的旋律,无尽的魅力。我只会非常小,当狗尾巴草轻轻的枪到现在和我的父亲乱了放大烟花,感觉勇气和勇气成长,自然非常骄傲。
春节是如此的好,可以在祖母在家里通过春节让我感到难忘。