关心是一股春风,温暖着每一个人的心;关心是一把火炬,照亮了每个人的行程;关心是一个港湾,安抚着每个远航归来的人。生活中,我们都试着关心人,像我这样,从呱呱坠地到现在,时时刻刻都沐浴在亲人与朋友的关心中。
我忘不了早晨上学母亲对我的叮嘱,忘不了冬天晚自习爸爸来接我回家,忘不了在课堂上听老师那润物无声的谆谆细语我被这些关心包围着,我想大声的向周围宣
布:我是幸福的。
在我看来,只有被关心和去关心别人的人才知道关心是神圣的行为,也是一种高尚的奉献。那年冬天,由于爷爷去世了家里冷清的多,妈妈让爸爸来接我下晚自习,那一天我永远都忘不了,我、弟弟和爸爸在路灯下走,爸爸突然开口:“斓斓,你爷爷走了,他在是希望你和你的弟弟能学习好。”爸爸哽咽了一下,我知道他很难过,后来爸爸又问我的学习紧不紧?能不能听懂老师讲课一类的话,那天我哭了,泪水淌在脸上,也滴在心了。
同学们,当爸爸满面风尘的回到家时,递给他一条毛巾说一声:“爸爸,累了吧!”轻声的问候给爸爸一种温馨的感觉;当妈妈在出访了忙碌时,你走进去接过那粗糙的手上的那块抹布,说一声:“妈妈,我来你进屋歇一会!”让关心你的人享受一下你的关心,即使是一点点,也是一种幸福。
我知道世界上没有绝对的东西,用心去关心每一个人吧,不管是亲人,朋友,陌生人,熟悉人,只要你去关心他们,就会从他们生上获得更多的关心。