还记得3年级刚进学校时,我和几个同学关系很好,同学们建议我们去结拜为了不引起老师的注意,我们便傻呼呼的跑到卫生间里结拜,没有酒肉,便拿巧克力充当我还记得,巧克力是这样分的:我一块,其他两人各一块,而还余下的一块则仍到外面,当是敬天地的我现在再想起来时,不禁觉得好笑可是也是那块巧克力成了我们几个兄弟间友谊的桥梁,当我们之间发生不愉快时,我的那位朋友总是打趣的说:"一定是那块巧克力化了,改天再买块去."这时,我们间的不愉快便化为乌有了.
在3年中,我们间的小矛盾总是有的,那时我很小孩子气,总是因为一些芝麻大小的是而"怀恨在心",可就在5年级毕业考试的前几天,也就是即将分别的前几天,我们才发现,其实我们都很关心对方,只不过是都没发现而已.
在考试的几天前 ,同学们都要各奔东西了,可是他们都很是舍不得,舍不得这里的一花一草,舍不得在着3年中的喜怒哀乐,更舍不得3年的友情!就在毕业考试的前几天,我和我的两个兄弟来到操场上,由于是周末,所以没有多少人我和他们静静地躺在绿油油的草地上,望着蔚蓝的蓝天,默默无语我们都很清楚可能这是我们最后一次在一起在欣赏蔚蓝的天空了,但是我们相信只要我们的心还在一起,我们无论在天涯还是海角都不会寂寞,因为我们在他身边.