IPHONE 解锁方案
首先:7.0以下版本无ID锁。 5S以上就是7.03 直接开始,等于说5S直接有ID锁。4代或4S低于7.0版本无ID锁也不需要解锁,只有7.0以上版本才需要解锁。
ID锁原理:Apple ID锁的原理就是客户通过登录自己的ID和密码,然后把手机的机身硬件信息上传到苹果服务器进行捆绑登记的一个过程。也就是说当你需要激活Apple设备的时候,苹果服务器端会检测你输入的ID和密码与之前捆绑的硬件信息是否一致?(硬件信息就是本机的序列号和IMEI号)。检测通过了就给你激活,检测不通过就对不起了,打死也进不去系统。
下面说说如何解决这个ID锁,解锁方法目前了解到的只有两种。
1:你能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码。(注:在大陆只支持行货哦)PS:其它国家的认命吧。 2:更改手机硬件信息,把序列号和IMEI号改成没有进行过与服务器捆绑的号码。如下图所示需更换硬件芯片,iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。iPad只需更换硬盘即可,但是插卡版的iPad就只能改成WIFI版了。(注:但是这种方法只能找第三方维修商,必须通过更换硬件的方式解决,前提是也要保证此机不是盗抢机。要么第三方维修商会摊上责任的
1: 硬解 更换基带等完成,一般用于 4 4S 5代 流程为直接换掉码片(IMG号设备标识在码片上) 硬盘(序列号捆绑硬盘) 基带CPU(与码片有加密 换最少三个) (4代为码片为字库 455S码片)