通过序列号查询iPhone6s是否是翻新机
这年头,如果不是从官网渠道购买iPhone6/6s,总会担心自己的iPhone6/6s会是翻新机。其实,用一招很简单的方法就能够查询到iPhone6/6s是不是翻新机,那就是通过苹果序列号来查询激活状态和过保时间。
查询序列号会出现几个不同的状态,这几个不同的状态有着不同的含义。
未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活...”,这个表明机子是新机,并未使用过。
过保时间:告诉我们这个设备的激活时间是什么时候,因为一般过保时间往前推算一年就是设备
的激活时间,当然除了购买延保的设备。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。
还有一种状态是“这是已更换产品的序列号”,这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。
再者就是查询不到序列号信息,这表明您的设备肯定是有问题的了!~苹果数据库中没有序列号记录证明设备很可能就是翻新机了..