星期六早上,爸爸、妈妈带着我坐公交车去少年宫玩。
我一走进少年宫,里面的游乐设施让我看得眼花缭乱,有太空漫步、碰碰车、青蛙跳、空中缆车、喷水车、海盗船、旋转飞机......
首先,我先去玩了旋转木马,感觉真是太无聊了,紧接着我又玩了过山车,真刺激啊!妈妈陪我坐了美人鱼;感觉好好玩,于是拉着爸爸又去玩了一次。
爸爸还陪我去坐空中缆车,我站在地上往上看,缆车好高!起码有四五层楼那么高。上了缆车,在工作人员的安全检查后,缆车徐徐启动,当缆车升到顶点的时候,居然还可以看到西湖,那种感觉兴奋,让人陶醉。
转眼半天就悄悄过去了。在爸爸妈妈的催促下,我依依不舍地离开了省年宫,今天我玩得真开心。