少年宫游乐园 方翘楚
我们来到少年宫游乐园,买了票,进去玩游戏了。 我们先玩哪吒出世:一个大荷花里有鱼,中央有哪吒。我坐在两个阿姨后面,荷花慢慢合起来,再接着又突然张开,鱼在花瓣上、下动,我只有闭着眼睛抓紧扶手,一动不动,好刺激。 我们又来到恐怖
城,我一走进去,听到一阵阵撕心裂肺的恶笑声,看见一个死人骨头和一匹死马,害得我跑一下出了门外,吓死我了。
迪斯尼乐园好好玩哦,我一会儿钻进唐老鸭的肚子,一会儿又钻进米老鼠的肚子里,一会儿钻进雪人的肚子里。玩累了,我躺在月亮船上,好像妈妈在摇摇篮,坐在狐狸的背上,坐在火箭、飞机上,太有趣了。