在我的再三肯求下,妈妈终于带我去了西湖边的少年宫,少年宫的游玩项目一直是我的最爱。
妈妈说我只能玩40元钱,所以一到少年宫我们先往卡里冲了40元钱,接下来就是我最快乐的时光,我先玩了三个项目,都是比较刺激的,当车子在飞速旋转时,我跟妈妈都尖叫起来,可是快乐的时光总是过得很快,40元钱马上被我们妈妈玩得差不多了,其实妈妈是不太想玩的,她胆子比较小,不喜欢我玩的项目,但是由于我的身高没有达到可以独自玩的要求,所以妈妈只能陪着我玩。妈妈始终还是疼爱我的,看我玩得那么开心,她又给了我10元钱让我去冲,之后我又单独买了三个项目。
今天我真是太开心了!