青少年宫"游园"林伟涛
今天下午,我去青少年宫"游园"。
我找珠心算黄老师领了一张入门劵,就进了青少年宫了。入门劵上面有写玩的地点在几楼,第几个教室。我们一个个先去二楼的一个教室另一份美食,然后就到三楼去了。
黄老师让我们玩《经典诵读》,就是走进教室,老师发一张纸,上面有写题目。我们就这样读,读完后,我们就出来了。
到了五点,黄老师叫我到青少年宫后面的广场去表演珠心算。表演时间是五点半开始。我的节目是第九个《真人计算机》。就是先算出主持人说出的题目,然后再边跳绳边心算。
前面的八个节目中,我最喜欢的是"爵士鼓"。
终于,到我们上场了!场下的人们一望无际,我看到很多我所认识的同学。
主持人出了一道道题目,我们都答对了,然后,我们就开始边跳绳边心算。
我们算完之后,就下去了。(三八妇女节作文)