深圳少年宫 李若藏
小朋友,你们知道深圳少年宫什么样子吗?肯定不知道,那就让我带你们去看一看吧!
我们先去看了楼梯流水,水从楼梯上哗啦哗啦流,叮咚叮咚的水没有吸引住我们大家,我们看了一会儿,就去里面看图画了。
我们去看了一场电影:鼠老三进城记(1)。鼠老三拿玉米时,把玉米从推车上丢了。在小树林里的树枝上有一条蛇,把鼠老三吓着了。所以鼠老三才进城的。他在铁轨上走了一段路,忽然,一列火车开了过来,他一跳,正好下面也有列火车。他得救了。过了一会,一只老鹰飞过来,差点把他丢下火车,又过了一会儿,就到城里了。
今天我玩得非常开心,真想再玩一次。