美丽的海盐博物馆
星期日的下午,我和爸爸约好去海盐博物馆游观,尽管风吹的很大,但是我还是很乐意。
一路上,我怀着高兴的心情,一边哼着小曲,一边观赏美丽的路景。我们大约走了30分钟的路程,终于到了海盐博物馆。首先映入眼帘的是一块大石头,上面刻着“海盐博物馆”五个大字。海盐博物馆的前面有个广场,比我们的学校球场要大好几倍,我们欣赏了其独特的建筑外观后,就来到了博物馆的大厅,一进去就看到一艏古代运盐的木船,船大而古老,身长二米有余,我们还拍了几张照片留念。