小学二年级写话自然博物馆
自然博物馆
一个暑假的中午,太阳火辣辣的,但是我还是特别高兴,因为妈妈带我和好好来到了杭州自然博物馆玩。
哇,好多东西呀!有灰鲸的化石,有比我高的丝瓜,有像龙一样的石头,我们还去了银河系魔幻世界呢!
我们又来到了一万无际的大海展示区,这里有活泼可爱海豚,穿着盔甲的海龟,一伸一缩的水母……还有很多生物是我从来也没有见过的。
离开了大海,我们来到了恐龙世界,我们看见了很多恐龙模型,有凶猛的霸王龙,长脖子的万龙,披着战甲的三角龙……还有好多恐龙蛋化石。
杭州自然博物馆里陈列的东西可真多啊,我说也说不完,我们玩得可开心了。