我心中的博物馆
宜兴市外国语学校初一(31)班 周艺 指导老师:秦丹
美丽、明朗、安然、闲逸、知足、宁静、和谐,如果用这几个词来形容我心中的博物馆,那真是合适不过了。 它端庄、高贵、平稳,一肌一妍都尽显贵族气质。
它淳朴、老道、踏实,一貌一笑都尽绽平华个性。
那里天蓝水幽云淡,沐浴着纯净的光辉,洋溢着圣洁的意韵。站在门前体验着博物馆的光辉,洋溢着圣洁的意韵。站在门前体验着博物馆的气质,是何等的诗意。远望,它大气、豪迈;近视,它错落有致,活泼生动,一环环流露着独特的连贯而不重复的美感。如果看见我心中的博物馆,那雅望非常,仪态万方,这才是对它
远益清,外传数里。
美丽、明朗、安然、
闲逸、悠远、知足、宁静、和谐造成了我对心中博物馆的想象,它温婉又大方,和顺又豪爽,庄严又亲切,仪态万方又风流倜傥。