那一刻我真幸福作文
那一刻,我真幸福
我总会想什么才是幸福呢?它到底是什么味道的呢?它会像糖果那样,甜丝丝的,带给人幸福的感觉吗?它会像天空一样,蓝蓝的,让人感到温馨、舒适?还是像咖啡一样,虽然苦却香大人说,幸福是手里有事。姐姐说,幸福是心中有梦。而我认为,幸福就是父母对我的爱。
小时候,我不明白什么是幸福。让时光倒流,回到哪一天的中午,让我一一道来。
我个性喜欢吃螃蟹和虾。只要一想吃,就死缠烂打,必须要吃。于是一天中午,我如愿以偿的吃到了山珍海味。
开饭啦!妈妈一喊,桌上顿时摆满了食物大军,热腾腾的散发着香气。我和爸爸那里顾得上吃?盯着食物,直流口水,鼻子也经不住诱惑,想犒劳犒劳自我。我一个劲的赞好。
妈妈盛了一碗饭,放在我面前,递给我一双筷子。我毫不客气抢过筷子,张牙舞抓的向食物大军进发。伸出手,抓起一只螃蟹,想要咬烂外面的壳,但是纹丝不动,嘴边还划破了,露出一道口子。只好放下螃蟹,悻悻地夹起菜吃。
爸爸妈妈见了,加快了吃饭的速度,一晃眼,就吃完了。我很纳闷:奇怪,爸爸妈妈都很喜欢吃螃蟹和虾。这天怎样一点一没动过虾和螃蟹呢?
帕卡、啪嗒两声。消除了这个疑问爸爸妈妈吃这么快是为了能剥好虾,剔出螃蟹里面的肉,不为别的,就为了我。他们重复着动作,为我剥虾、剔出螃蟹里的肉。我看见,爸爸的手上开了口,妈妈的嘴也破了。我吃了一口虾和蟹,那鲜美的味道缠绕在舌尖
他们依然不停下来,也不吃一点。这时,我心潮澎湃,一瞬间,一层浓浓的水雾遮住了我的双眼,一股暖流涌上心头我明白,他们爱我。
那一刻,我真幸福。